Цитата:
Сообщение от Hechicera
Не должны - не делайте. А то потом начинается на форумах обсуждение "вот я им плов, вот я им торт, а они такие-сякие-плохие".
Не хочет есть то, что есть в холодильнике и не хочет приносить своё - пусть сидит голодная. И эти жалкие попытки угрожать "голодная няня будет злая и не сможет работать" - это разговоры в пользу бедных. Злая и не может работать - значит будет уволена и всё на этом. Иначе уступишь и сегодня она захочет копчёностей, завтра - конфет, послезавтра - чёрной икры. Нет уж. В сад такую няню. Имхо.
|
девочки, да не относитесь вы к няне, как необразованной нищенке. Это просто смешно!

Не все работают из-за того, что есть нечего и лишь бы урвать что-то из барского холодильника на халяву

.
Я вот работаю просто потому, что не люблю сидеть дома, а работу, соответствующую моим двум высшим искать не хочу, потому что хочу много времени проводить со своей дочкой. Деньги трачу на оптовые закупки. Мы едим дома икру каждое утро, а на работе не пытаюсь нажраться впрок, просто могу попить чай и никто не считает чайные пакетики. Для меня это нормально, как и для родителей малыша- ну так и в чем проблема?
Кстати, и к обслуге я себя не отношу, как не отношу и воспитателей, и врачей и ко всем отношусь с уважением.