Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с Молли Калигер
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 11:22
ответ для nata309 , на сообщение « KoshkaNatashka Я повторяю еще раз,... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от nata309 Посмотреть сообщение
такая раз такая, KoshkaNatashka

Вы вообще про что??? Во-первых, тысячу раз найти мою историю нельзя. Я разместила ее всего на нескольких сайтах, уж никак не тысячу раз. А во-вторых, можно набрать в любом поисковике Молли Калигер, и у вас будет вся информация, при желании, конечно. Ну и в-третьих, у нее есть свой сайт, на котором она себя раскручивает, это написано в моей истории, вы не заметили?
Цитата:
Сообщение от nata309 Посмотреть сообщение
KoshkaNatashka

Я повторяю еще раз, еще 1000 раз, сколько угодно... Весь это ужас, бред, называйте, как хотите, произошел со мной, с моим малышом, с моей семьей. Я писала все сама, когда прошло уже больше года после этих событий. Как все это мы пережили, не передать. Заставляла себя писать со слезами на глазах и мокрой от слез клавиатурой. Потому что тот кошмар, который случился с помощью Молли Калигер, я бы не пожелала врагу, самому-самому плохому человеку, да НИКОМУ на свете. В моем рассказе ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРАВДА, только очень горькая и неприглядная правда.
Так я Вам и не возражала. Я возражала Такой раз такой, что Молли, безусловно, существует, да и зачем Вы могли бы выдумать такое?