Цитата:
Сообщение от Строитель
Ага  40 минут ответ стряпал 
|
Безмерно благодарна, профессор!

Напугали еще больше, чем было.

Фото "до" - впечатлили (красотень какая получилась!)
Трубы эти батарейные - нда. Буду смотреть и думать.
В итоге я запуталась окончательно: вы все же советуете все полы делать одновременно (дабы пороговый вопрос решить) и денег на это не жалеть, да? И как тогда быть с "нулями" в кухне под мебель и технику (у нас есть кому нежелательны пороги, - именно по здоровью). В коридоре рядом бывает провал, так? Если кухню вместе с коридором ровнять (высоту потолка в коридоре не столь жалко), - может получиться без порога? Ровнителем на такую толщину слоя можно?
Про ламинат в комнаты и собак, - с обычным очень звучно (ударный шум), лапы разъезжаются, стыки промокают. Если ламинат, - собачники советовали 33 класс, нескользкий, влагостойкий, но дорогой (если правильно помнят - шведский Эко Скандик, например), с хорошей шумоизоляцией подложки, - я смотрела варианты месяца полтора назад, - не нашла, а цены впечатлили. И подготовка под такой ламинат, - сложнее и толще показалась, - нет? (если растянуть бюджет "на полы" решимся). Под деревяннй пол (любой ценовой группы), - еще сложнее, толще и дороже? Потому и решилась на линолеум ( в кухне и коридоре - привычно), но в комнаты его же, - не лежит душа, дерево люблю. У друзей в похожей квартире паркет, но уже забылось, как его укладывали.
Юлий, зашла к вам вконтакт - поняла про 2 марта!
Советам буду рада (можно в ПС)! А можно вас в ПС еще немного помучать вопросами?

(Татьяне
pervotsvet написала)