Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - --- в магазинах --- Т-О-Т-О --- опять распродажа до 70%% ----
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:43   #495
danisska
Участник

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
класс!!!!!!!!!!!!
я-то думаю - и почему мне - такой страшнойненакрашеннойнепричесанной - по фигу, когда я в шубе? вот в чем дело!

спасибо!

Девы, а я не знала, что акция продлится на февраль. 30 января все бросила и помчалась в Феличиту. Норку не смотрела, т.к. не по бюджету пока была. Хотела дубленочку коротенькую в машину. Фик там был! Размеры - от 50-го... Выбор - кхе-кхе Приносили более ли менее приличные, но со скидкой 30%. Как-то не готова я была к этому. Уже почти расстроилась, уже почти купила неплохую дубленочку, правда, не совсем нормально на мне сидящую, но хоть что-то я просто была обязана купить Как тут мне предлагают посмотреть кожу. И... вы знаете, я была приятно удивлена. Реально есть из чего выбрать. И модельки неплохие, и размеры все есть.
В итоге купила кожаную куртку на овчине с отделкой кроликом за... 14 тыс. Стоила 28 почти. Скидка была 40% + 10% по карте январской. Еще раз огромное спасибо владельцу
Для машины - самое то. И попу прикрывает, и к телу приятна. И с юбкой, и с брюками-джинсами можно носить. Так что я довольна
а фото?