Цитата:
Сообщение от Magica
позвольте не согласиться... автор не малолетняя девица, которая недавно узнала откуда дети берутся, и не где-нить в глухой деревне проживает... У нее это вторые роды, в первых было экстренное КС (то есть автор вполне себе представляла что бывает по-разному, причина ЭКС не указана, но могло случиться все что угодно, возможно тогда только так и спасли ребенка.... но это предположения ). Так что думаю автор о возможных рисках как раз знала, и в ЖК наблюдалась, и пишет что и литературу и инет читала.. так что ответственность свою вполне представлять могла... Про психологическое воздействие конечно никто не спорит. Вопрос, куда смотрел муж? Неужели свое желание рожать дома с какой-то непонятной акушеркой она не озвучивала подругам, например?
|
ППКС...неужели никогда она не видела и не читала про домашние роды и что там может произойти

в наш век-где по телевизору показывают и рассказывают обо всём и в том числе о домашних родах и их последствиях-сделать такой выбор

и действительно куда смотрел муж.меня бы мой прибил бы только за одну мысль о родах дома

так что спихивать вину полностью на акушерку не стоит.думать надо куда ты и зачем идёшь