Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с Молли Калигер
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 22:55   #100
nata309
Гость

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Только теперь становится непонятно... Может быть та самая Молли вполне вовремя увезла Вас в роддом... а вот уже в роддоме, применяя все эти простыни, вакуумные экстракторы... /я о таких методах впервые слышу/... может быть уже в 16ом произошло необратимое... может быть в тот момент, когда Вы приехали, все еще было возможно... Действительно удивляет поведение персонала 16го роддома.
Федькина мать

Знаете, если отбросить в сторону все мои мысли и суждения о предательстве Молли Калигер в самый важный момент, о том, что она меня бросила за роддомом...
Кто-нибудь мне может ответить на вопросы:
ПОЧЕМУ Молли Калигер НЕ СКАЗАЛА МНЕ О НЕСООТВЕТСТВИИ ГОЛОВКИ РЕБЕНКА И ТАЗА МАТЕРИ?
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ТЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ НИ СЕКУНДЫ И НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ КС?
ПОЧЕМУ ВСЕ СКИНУЛА НА ВРАЧЕЙ, ПУСТЬ САМИ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ, А ОНА ПРИВЕЗЛА ДО РОДДОМА, ВЫКИНУЛА И УМЫЛА РУКИ??? ВРОДЕ БЫ И НЕПРИЧЕМ СОВСЕМ. ВОВРЕМЯ ДОВЕЗЛА!

А 16 роддом... Наверное, их так учили, наверное, они считали, что так надо, я не знаю...

Если бы только Молли Калигер сказала про несоответствие. Сама я, когда поступила в роддом уже ничего не соображала и не могла принимать какие-то решения. Если бы только она сказала...
nata309 is offline   Цитировать ·