Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 23:19
ответ для HATИ , на сообщение « http://images.teamsugar.com/files/upl1/2... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Всем привет! еле вас осилила - так отстала!

супер подборка! часть фоток помню, но самая классная: вКонтакте из Египта, где пузик и все детки вокруг!

Оляяяя! Раздразнила прям!
Кто креветки любит, недавно у подруги салат пробовала очень простой: отварные креветки, вареная морковь и варёное яйцо. Всё заливается майонезом. Хитрость только в том, что все кусочки должны быть одного размера - довольно крупные. Я когда делала, покупала мелкие коктельные креветки, уже очищенные.

+1
прям хоть сборник рассказов публиковать

ой, незнаююююююю... У меня брови чернущие и глаза карие, но как только меняю цвет на сильно отличающийся от естественного, сразу такой ненатуральной становлюсь - жуть. Прям хоть брови тоже осветляй

это не блондинка???
а темнее была когда-нить?
:f lower::flo wer:

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

читала, читала сегодня вас, а Степа взял кнопочку нажал и все цитатки потерялись

мы доехали хорошо в купе бвл еще мужчина пожилой, не очень трезвый и ночью он храпел. А в остальном все ок Степа проснулся уже на вокзале в Вологде. Вот тока я плохо спала
ну главное доехали-это главное....

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline