Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 23:23   #7934
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну то, что не переваривается пока, тем точно не кормить . Нельзя в один день смешивать разное мясо, например свинину и говядину или куру (100 г мяса в день на 2 раза). Можно без ограничений вареные овощи и каши, сметану нельзя, булку нежелательно, в день 1-2 кусочка подсушенного хлеба, не свежак, но и не сухари, творог, йогурт 3-4 раза в неделю, 1 раз в день. Если суп с крупой, то без хлеба, сливочного масла 1 чайную ложку в день. сосиски, колбасу, консервированные овощи нельзя, яйцо 3 раза в неделю целое или 0,5 каждый день можно. Последний раз кормить за час до сна. Да, и цельное молоко пить нельзя, она газообразование усиливает. Кефир можно.
У нас почти так, но не совсем.

Сметану я даю иногда так, но чаще в суп кладу, как всем, булку тоже она любит периодически.
Иногда получается смешивать мясо (напр. джнем была в супе кура, а вечером котлетки). но, конечно, это не 100г, горааздо меньше.
творожки мы прицнипиально не едим, кефирчик любим, но забываем пить, но утешаю себя тем, что ГВ пока в полном объеме.
Слив. масло плюет, не любит.
консервир. овощи я сама не люблю, а вот сосиски и колбасу люблю и даю ....
Яйца она очень любит, даже ограничивать приходится., так что про 3 р. в нед. запомню, спасибо
Цельное молоко не пьем, на ночь ест где-то за 1,5-2 часа до сна.

Проверились, в общем у нас явное западание в плане сосисок и колбасы но мы их любим так....

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
узнаю обязательно!!!
узнай, может и я что подсоберу

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
спасибки за рецепты блинов, барышни!)
А у меня наверное самый распростой рецепт:

1ст. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо разводить до консистенции густой сметаны

Если добавить молоко пополам с кефиром (сметаной), то надо еще водой разбавить, чтобы не такое крутое тесто вышло

Kiara is offline