Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с Молли Калигер
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 23:49
ответ для anex , на сообщение « Очень сочувствую автору. Хотя впервые... »
nata309
Гость

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
Очень сочувствую автору. Хотя впервые читаю отрицательный отзыв о Молли. Она на самом деле профессиональная опытная акушерка. Но меня больше потрясла часть про роддом. Недавно знакомая там рожала, специально, кстати, именно его выбрала - осталась очень довольна... Так что здесь тоже как кому повезет... ну а вообще трагедия может произойти где угодно и с кем угодно. Почитайте истории про осложнения от прививок, истории неудачных КС... В жизни бывает всякое. Я к тому, что не угадаешь, как нужно было поступить в тот или иной момент. Как-то странно винить одну Молли в этой трагедии и искать на кого бы переложить ответственность. Роды - тем более домашние - это всегда серьезный выбор и личная ответственность.

anex

Знаете, еще кирпич может упасть на голову. Да и вообще в жизни всякое бывает, интереснее даже, чем в каком-нибудь сериале. Все это такие истины.
А где вы увидели странность? И с чего вы взяли, anex, что я виню одну Молли в этой трагедии? Более всего я виню себя. Молли Калигер я виню в том, что она не сказала ни мне, ни врачам, да никому про несоответствие головки и таза. Если бы она сказала хотя бы мне при поступлении в роддом...Почему она так сделала, как вы думаете, anex?
И где вы увидели, что я ищу на кого бы переложить ответственность? Это смешно даже как-то.
Вообще, вся наша жизнь - это всегда серьезный выбор и личная ответственность. Только мы ведь не в вакууме живет, каждый по-отдельности, вокруг всегда живые разные люди, которые так или иначе влияют на всю нашу жизнь.
nata309 is offline   Цитировать ·