Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а как вы переходите дорогу с коляской???
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 00:15   #1
мама-Настя
Активный участник

а как вы переходите дорогу с коляской???

Это скорее не вопрос, а крик души!!!!
Не знаю что мне там в детстве родители говорили, но я всегда перехожу дорогу только на зеленый цвет (для меня это как аксиома). Сейчас я разгуливаю по просторам города с коляской)
И вот рассказываю сегодняшний случай:
есть большие дороги которые посередине разделены трамвайными рельсами и светофор горит мало, чтобы успеть перебежать 2 дороги можно только если сильно ускоришься,для нормального человека данную дорогу можно перейти за 2 светофора. Так вот загорелся зеленый цвет-я пошла с коляской...перешла первую половину,потом преодолела рельсы и подойдя ко второй части дороги светофор уже замигал и я естественно остановилась. Тут женщина которая шла за мной говорит мне "что вы пробку создаете? что не могли дальше пойти?" я аж опешила,отвечаю "что светофор уже мигал, а я рисковать своим ребенком не собираюсь" Так ОНА МНЕ ГОВОРИТ "нечего было останавливаться, с коляской бы машины подождали".... я настолько оторопела от услышанного....что даже не сразу сообразила что ответить!!!
Ведь женщина была нормальная, в хорошей шубе,на вид лет 40 и такое говорит....
И вот шла потом до дома и на душе так гадко стало...я ведь по правилам,ни кого не обижала, и веди народ помимо нас ещё стоял на светофоре и ни кто не поддержал меня...
А ведь ЭТА женщина вряд ли бы сказала СВОЕЙ дочке с внуком-"дорогая переходи на красный-машины пропустят!"
В общем простите девченки,но накипела....весь день думаю об этом....вот и решила может если напишу легче станет.
А может я и впрям отстала от жизни???????
мама-Настя is offline   Цитировать ·