Цитата:
Сообщение от Валюшка
Девочки, спасибо Вам за такие замечательные отзывы. Так все вкусно описали. Теперь знаю точно - мне то мультиварка однозначно нужна.
Но я все-же струсила(((, перезаказала доставку на адрес своих родителей. С вычетом стоимости мультиварки из сегодняшней моей зарплаты у меня остался ПШИК. С трудом убедила мужа, что именно этот ПШИК я и получила (типа - январь был короткий месяц и на премию мы не наработали). Хочу попридержать ее до 8 марта у родителей, а уж потом пойду сдаваться. Надеюсь - в честь праздника не убьют))).
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! А пока буду изучать рецепты, ну и Вас, девчата, читать. Да на ус наматывать))).
|
Да, главный аргумент для вас-ваша подпись, здесь с одним то не справляешься... Мой муж тоже был против приобрететия МВ, хоть и не он оплачивал и говорил, все равно не будешь в ней готовить, скажешь вкус не тот и тд и тп. Но я-то точно знаю, что она мне просто необходима, надоело мне 4 раза в день у мартена стоять (как говорит одна моя коллега). Давно хотела, а тут увидела ОЗ и решила себе на НГ подарок сделать. Кстати, сейчас муж говорит, каак вкусно и классная штука, продукты бежит покупать, какие ни скажу

Да просто в наш век техники готовить вручную, когда такие приборы есть... Теперь я думаю, вот посудомоечную машину бы еще, да места увы, нет.