Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МЦ "На Невском" - беременным и впечатлительным НЕ читать!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 09:53
ответ для ejj , на сообщение « Вообще, на самом деле, лечение водой... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ejj Посмотреть сообщение
Вообще, на самом деле, лечение водой имеет опредедленный смысл. Есть множество литературы, статей и методик правильного приготовления и употребления питьевой воды, методы лечения водой не лишены смысла. Многие болезни изменяют свое течение, когда организм насыщается водой. Многие, но далеко не все. Лечение водой подразумевает правильное ее приготовление и употребление, и часто приносит положительный результат,
но в нашем случае, как мне кажется, господа из данной фирмы придали этому делу сверхкоммерческий оборот.
К карте процедур обязательно прикладывается рекомендация по режиму водопотребления, и вот в ней, как мне кажется, вся фишка зарыта. Человек, начиная правильно и вовремя кушать воду, часто чувствует облегчение, и приписывает его тем чудодейственным процедурам, которые проводятся там. А как правильно и красиво "навешать лапши" на уши потенциального пациента и заставить его ходить на процедуры, они знают лучше нашего.
ЗЫ. Технарь по образованию, я до сих пор не понимаю, как они смогли одной зеленой трубочкой за 5 минут прослушать весь организм на "крайневысоких" частотах...
поражаюсь. Про лечение водой вы как специалист-технарь утверждаете?
Veryseksi is offline   Цитировать ·