Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:53
ответ для Morkovochka , на сообщение « маме надо все проверить - у нее... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
маме надо все проверить - у нее инвалидность по общему заболеванию (а именно проблема с щитовидной железой)

да и я хочу под шумок ЖКТ проверить
если щитовидка - можно хорошо проверится во ВЦЭРМ ( Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС России), м. Пл. Ленина, лебедева 4/2

там и узи все можно делать и МРТ и ФГС и ФГДС
я там 2 недели в декабре лежала, полностью проверилась. Но мне это бесплатно было, муж сотрудник МЧС, а потом я еще пару врачей по ДМС посеетила там же.
Но это не самое дешевое место.
Впечатляет компьтеризированность. Есть карта больного бумажная, + у каждого врача свой комп и есть спец программа - видны все твои анализы и врач при тебе записывает тебя на процедуры следующие.... сам смотрит изи-обследования у др. спецов в компе, тут же распечатывает рекомендации и выдает на руки.
http://www.arcerm.spb.ru/

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
А вообще я подумала, что надо освежить свои знания и умения, у меня же есть права, и машина есть - правда, одна на двоих с мужем, но думаю, поделим. Хоть до поликлиники спокойно доехать в автокреслах думаю, с этим-то я справлюсь!
В беременность последний раз за рулем ездила, а потом даже не тянуло за руль, дети все силы на себя отвлекали.?
Вот меня тоже маленький ребенок сподвиг на то, чтобы за руль сесть. Точнее мы сподвиглись на вторую машину ,Ю когда детке 4 мес было, с автоматом ( точнее роботом).
Прошлые майские муж мне посвятил - тренировал ))) А права я еще в 98 в Мурманске получила.
На данный момент с ребенком спокойно по Петегофу езжу, по Всеволожскку, без ребенка - Лента, Карусель, из Всеволожска в Мега-Дыбенко.