Цитата:
Сообщение от Morkovochka
маме надо все проверить - у нее инвалидность по общему заболеванию (а именно проблема с щитовидной железой)
да и я хочу под шумок ЖКТ проверить 
|
если щитовидка - можно хорошо проверится во ВЦЭРМ ( Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС России), м. Пл. Ленина, лебедева 4/2
там и узи все можно делать и МРТ и ФГС и ФГДС
я там 2 недели в декабре лежала, полностью проверилась. Но мне это бесплатно было, муж сотрудник МЧС, а потом я еще пару врачей по ДМС посеетила там же.
Но это не самое дешевое место.
Впечатляет компьтеризированность. Есть карта больного бумажная, + у каждого врача свой комп и есть спец программа - видны все твои анализы и врач при тебе записывает тебя на процедуры следующие.... сам смотрит изи-обследования у др. спецов в компе, тут же распечатывает рекомендации и выдает на руки.
http://www.arcerm.spb.ru/
Цитата:
Сообщение от Primarosa
А вообще я подумала, что надо освежить свои знания и умения, у меня же есть права, и машина есть - правда, одна на двоих с мужем, но думаю, поделим. Хоть до поликлиники спокойно доехать в автокреслах  думаю, с этим-то я справлюсь!
В беременность последний раз за рулем ездила, а потом даже не тянуло за руль, дети все силы на себя отвлекали.?
|
Вот меня тоже маленький ребенок сподвиг на то, чтобы за руль сесть. Точнее мы сподвиглись на вторую машину ,Ю когда детке 4 мес было, с автоматом ( точнее роботом).
Прошлые майские муж мне посвятил - тренировал ))) А права я еще в 98 в Мурманске получила.
На данный момент с ребенком спокойно по Петегофу езжу, по Всеволожскку, без ребенка - Лента, Карусель, из Всеволожска в Мега-Дыбенко.