Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 12:36   #19449
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
и на всех хочушек - АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Ням-ням - в копилочку
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вчера мужа записался к урологу на завтра...так что утром пойдет....Ох...хоть бы все хорошо было...веренее поятно что лечение назначит...главное чтобы закончилось все с положительным результатом у меня в животике....
@@@@@@@@@@@@@@@@Все пройдет на отлично!!!!

Цитата:
Сообщение от Dgankara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возьмите меня к вам!!!!
Уже год планируем, периодически вас читаю, но тут вдруг испугалась что никак не получается, а к подругам идти плакаться не хочется. Хочется чтобы поддержали уже опытные. :-)
Вэлкам!!!!

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
а еще меня вчера масявочка разбудила в шесть утра. как начала в животике кренделя выделывать)))) ну и как результат - заснула в автобусе, и сейчас еле-еле начинаю глазки открывать))))0
Девочки, а беременным кофе можно? а то я никогда особым любителям не была, так, могла выпить, а сейчас вот жутко хочется, а не сливок не молока нет. тока если черный...
У ти лапа....скучно ей там в замкнутом пространстве

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
детки сами знают, когда приходитьпросто они любят трепать родителям нервы...
согла с этим на 100%
Как чувствуешь себя Нинуль?

Девули всем приветики!!!!
Ко мне вот племяшку привезли, сестра опять на курсы пошла а мелкую оставить не с кем....вот сидим опять играем
А я на счет встречи не знаю пока(((( мне на процедуры, а потом у нас копот не открывается из-за иммобилайзера.... так вот мужа записал на 6 часов...если успеет то поедет сам а если неть то мне придется....ещё пока не решили......надеюсь что он успеет и я тогда к вам подтянусь