Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вы относитесь к халяве?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 13:50   #24
Kusik
Участник

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Мне из первого поста не очень понятно - что называть халявой.
Если Вы приводите в пример убожество это - Канделаки и прочих, то мне Малахов то более приятен.
Бутылка в номере и в баре - это все включено, тапочки тоже - если тебе надо - можешь взять.

Дело в том, что лично я бываю в отелях не за 15 тысяч, так что тапочек иногда просто нет - не положены. Тогда пригодятся тапочки из дома.
А что такого то?

Пробники косметики - всегда беру - рассматриваю дома - нужно мне попробовать - пробую - не подходят по типу кожи - выкидываю.

А почему бы не взять?
Если предлагают помазать лицо тут же - это невозможно - но вот домой всегда возьму.

Бесплатный билет - ну только из-за бесплатности - не возьму, если хороший спектакль, а билеты дорогие, и я все равно куплю то место где будет не видно, потому что билеты будут дешевле - то возьму конечно.

То есть мысль моя такова - не надо быть ханжой. А подходить к халяве избирательно.
Согласна абсолютно!
le-di, я так люблю читать Ваши сообщения, прямо здесь признаюсь Вам в безграничной симпатии А началось всё с клеенного бруса, будь он неладен

Автор, прошу прощения за отступления от темы
Kusik is offline   Цитировать ·