Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с Молли Калигер
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:30   #123
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанни Моранди Посмотреть сообщение
... про психушку "и" к стенке",полностья согласна с Вами -тоже категорично и однобоко!
Про психушку и стенку я писала.
Неужели правда однобоко думать, что для профессиональной акушерки НЕ нормально приглашать женщину, у которой первые роды закончились КС, рожать к себе в съемную квартиру, говоря ей "Вы сами должны принять правильное решение" ...
Если Вы можете после этого сказать, что Молли полностью адекватна... хм... наверное мой мозг не настолько развит, потому что я никак не могу понять этих домашних акушерок, которые принимают роды у себя или у них дома... для меня это дико!!! Потому так категорично. Я никак не могу найти оправдание этой "философии". Ведь эти акушерки верят в то, что рождение дома лучше, чем рождение в родилке. Я не понимаю - ЧЕМ!!!! Чем лучше рожать в квартире, а не в родильном доме, где за стенкой операционная, реанимация и несколько врачей, которые если что, сразу смогут начать действовать. Понятно, что в роддомах детей тоже калечат... Но ведь там все равно больше шансов спасти, чем дома, когда речь идет о секундах.