Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:25
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Всем привет !:flower: Мы родились 7... »
zanzibar
Участник

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Всем привет ! Мы родились 7 февраля, вес 3600, рост 53, в Снегиревке, где мы сейчас и живем, ждем выписки, скорее всего завтра уже будем дома )
Ночью, примерно с часа я начала чувствовать схватки, но думала, что они тренировочные )) ,так как регулярности не было, и все было терпимо (основная боль отдавала в спину). Примерно в 8 все таки позвонила врачу (Герасимовой Н.А.). В 9 с чем-то выползли из дома )) В родилку поднялись в 11 30, а в 12 30 уже родился наш Левушка )) Нам помогали врач Герасимова Надежда Ариевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна. Огромное им спасибо !!! Несмотря на то, что сынок рождался с обвитием и кулачком прижатым к лицу, с ним все в порядке, а у меня нет разрывов и разрезов ! Особая благодарность нашему папочке - он мне очень помог, отвлекал интересными рассказами, делал массаж и давал царапать свою руку ) Посидеть на мячике и поделать упражнения, о которых мы читали, когда готовились, я уже не успела. И не жалею !)) Пуповину тоже наш папа перерезал сам ! И первым увидел нашего сыночка, по его словам, это незабываемые впечатления Так что мы очень рады, что были вместе.
(Врач и акушерка поначалу отнеслись скептически к нашему намерению рожать вместе, я так поняла, потому что некоторые папы ведут себя не столь самоотверженно))
Роддом мне очень нравится, и хотя я изначально планировала рожать в 13, который оказался закрыт, кстати до 8 числа - а мы родились 7го ! И очень довольны
Какая молодец! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! А за папу я обеими руками за!!! Я присутствие своего мужа чувствовала даже в операционной. И наш папа пуповину перерезал сам, правда после кесарского!!! Сейчас жду вторую лялю, тоже будем вместе с папой, и наш доктор меня в этом поддерживает!
zanzibar is offline   Цитировать ·