Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подготовка пола
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 23:00   #617
ОРеш
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
И понеслась, в общем Заливаете всё по маякам
К этому уже и склоняюсь. Разрозенные обрывки начинают во что-то складываться, за что вам особое СПАСИБО! (Представила себе передвижку мебелей , отдирку старого линолеума, зачистку от клея и "выравнивания стыков плит", ну и так далее, - в жилой уже квартире со старушкой и собаками, - бррр...)
Цитата:
Но есть и другие варианты. Чем толще ламинат, тем лучше поглощает удар. Можно рассмотреть, например, Proteco. Стоит что-то около 700руб, толстый, влагостойкий и поверхность прочная.
Посмотрела Proteco, - меня еще жизненно волнует скользкость, а "нескользкого" я не нашла.
Цитата:
А если взять хороший линолеум, то он и на продолжительное время пойдет. Но под линолеум качество поверхности должно быть лучше. Любой нюанс на рельефе, рано или поздно, проявится на линолеуме.
Вот честно: у меня своеобразные критерии. Мне надо, чтобы легко мылось, было НЕ скользко, не размокало, не впитывало запахи в случае "огрехов" (либо выдерживало довольно жесткие моющие средства от запахов) и не "гремело" ни нам, ни соседям снизу, а также не электризовалось, имело хоть какую-то упругость ("ортопедичность"). Ну и вид хотелось бы "под светлое дерево", а не натурального линолеума "в пятнышку". Царапины, глянец, швы поширше между половиц паркета (но НЕ между большими плитами ламината!) - почти не волнуют. Гламур мне не нужен - только практичность и уют, т.е. самое сложное . (Наш старый паркет полгода назад пережил потоп сверху, был мокрым неделю, несмотря на все тазики и т.п., взбух несколько, уже высох, - незнающий не заметит)
Цитата:
Да вы просто Шерлок Холмс
Ну, ни Холмсы, ни Анискины для этого не нужны. От Рыбы - Рыбе - поклон!
Цитата:
А я как раз сейчас еду к ней, уже ламинат делать буду У них тоже 3ка, так что до ночи ползать придется. Но там соседи такие душки Они уже после фанеры всех так любят
Удачи и вам с Татьяной, и соседям, и ламинату! Фото, надеюсь, покажете?

Соберу мысли в кучку, - и будут еще вопросы...

П.С. Ой, один вопрос уже есть и он общего плана: если "по маякам" не совсем "в нули", но под кухонную мебель хотя бы, всю квартиру сразу, почти без "порогов" (порог до +/- 1,5-2 см ( если плавно, - терпимо), под линолеум/плитку/ламинат, с шумоизоляцией, в 137 серии, - есть ли вообще такие технологии и материалы, чтобы за 2-3 недели, не тяжелое для перекрытий, без существенного подъема уровня пола и без единовременной замены дверей (совсем последнее из пунктов, сентиментальных чуйств к коробкам нет, но хоть какие-то двери необходимы). Ну и не "эксклюзивно" дорого...
Я слишком многого хочу?!
ОРеш is offline   Цитировать ·