Уф. девочки. тяжелый был сегодня день. На работе аврал. После работу к доктору. сказала на след неделе сдать ХГЧ, Прогик, сделать Узи и к ней, потому что сегодня она ничего не увидела =(((
Обрадовала меня тем, что то, что я использовался свечки наоборот хорошо. Они полезны. Сказала, что за компом мне теперь нужно сидеть не более 4х часов (а как такое можно сделать, если у меня работа на компе???), Танцами лучше не продолжать заниматься. Про бассейн не поняла. Приехали домой, а родители мужа почти с порога - где были, что делали? Какие новости. А мы пока ничего им рассказывать не хотим. Сказали, что были в магазине - а они в каком?

Еще блин оставили доки на столе в комнате что в Таллин едем, бронь и биллеты. Так они на мужа наехали почему не сказал ничего, на кой хрен поедете, делать вам больше нечего... я в шоке. я вот переживаю, что они еще могли шариться по ящикам у нас (они могут), и тест найти и справки мои, где указано сколько я зарабатываю... (подумываю о покупке сейфа, чес слово) блин, я не знаю как объяснить родителям мужа, чтобы они не лезли в нашу жизнь.... я их не понимаю. блин, мои родители совсем не такие. Моих наоборот нужно чуть ли не заставлять слушать, че у меня и как. Поэтому я наверное их так люблю, они не вмешиваются в наши с мужем отношения, не спрашивают сколько мы зарабатываем, они просто знают, что когда нужно будет мы придем к ним и все расскажем, но эти же... блин. я так больше не могу. Хочу свою квартиру!!!!! большую!!!!!!!!!!

Для нас с Толиком и нашего будушего малыша, а еще для нашего котика....
А еще у меня подруженция родила сегодня!!!! правда я ничего не знаю, так как общаюсь я с ней через другую подруженцию (мы просто в сорре слегка =))))

Надеюсь у нее все хорошо, а то сказали, что роды были у нее тяжелыми. ох..
Все пошла читать Ваши хорошие новости. а еще у меня линеечка пропала... с мишками, уж который день ее нет.