Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собираюсь к Доману 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 00:15
ответ для Geisha , на сообщение « Собираюсь к Доману 2 »
Чаграва
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolotudra Посмотреть сообщение
Юля! Читаю Вашу историю - ну прям роман с продолжением! Жду с нетерпением каждую новую "главу".
Очень хочется, чтобы у Вики прогресс шел быстрее, но ведь часто бывает, что дети как бы замирают в развитии на какое-то время, но это только так кажется, на самам деле они копят силы, а потом как попрет что-то новое, только удивляешься!
Вы столько работаете, у Вики обязательно будет прорыв, она еще всех удивит, ни секунды в этом не сомневаюсь!
+1. Юля, я тоже и Вам, и Вике очень-очень желаю добиться скорейших результатов как можно скорее. Это такая редкость когда человек не жалуется на судьбу, не ноет, не ищет виноватых, а делает всё возможное для своего ребёнка. Сам! И сожалеет только о том, что в сутках всего 24 часа... Восхищаюсь Вашим оптимизмом, верой в себя, свои и Викины силы - у вас обязательно всё получится!
Знаете, теперь я жалею о своём переезде из Петербурга не только потому, что этой мой любимый город etc., но ещё и потому, что, находясь там я могла бы хоть чем-то реально помочь. Да хоть те же слова писать :-)
Чаграва is offline   Цитировать ·