Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 01:15   #113
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а при ГВ яблушко можно съесть? так хочетца....зелененькое, гренни смит
О! А мне сказали не есть дня до 10-го, пока я только морковку уписывала с капустой цветной... Сразу так захотелось попробовать... Но решила, подожду до 5-го дня, там яблоки начну кушать Спасибо, вы меня успокили
Кстати, кушать особо не хочется и не хотелось, вечером пере родами и потом первый день; папа нас поил травками заваренными: чагой, крапивой и боровой маткой - с мёдом. Пить реально хотелось, прямо упивалась ими и была счастлива. А теперь пить нужно меньше; а то грудь такая набухшая...

Телесные метаморфозы - это вообще отдельная тема: ножки стали такими худенькими-худенькими, прямо мне смотреть так жалко - как куриные ножки При этом животик есть, но насчёт него я совсем не беспокоюсь - знаю, что он подтянется, мышцы снова придут в свою норму, матка сократится, все органы на место встанут. По-новой теперь надо привыкать к ДОбеременному гардеробу - к штанишкам и лосинам
И при этом такая грудь Привыкла к своей 2-ке, которая стала побольше во время беременности; но тут она, кажется, в 3-ку превратилась Сегодня пришла кормительная маечка-топик, которая бюст держит и спец-лифчик под неё не надо; так мой размер S мне поджимает... Не критично, и я знаю, что так месяца 3 будет, потом грудь "сдуется"; но в эти 3 месяца мне бы М-ка не помешала
И кстати, так доче благодарна - она пососёт - грудь легче становится. Вот она - удивительная взаимная подстройка

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь спит с ребеночком, кроме Насти?
Мы спим вместе. Но у нас вообще всё проще - мы с мужем не на кровати спим, а на полу на матрасе; для Радочки отдельный матрасик куплен; но мне пока удобнее на нашем же с ней. Первую ночь я не совсем выспалась, вторую нормально совсем - как-то после ночных беременных пописов и сразу засыпания после них, просыпаться и кормить её, а потом снова отключаться получается естественно.
Плюс днём я тоже с ней разок сплю. И ещё, пока у меня швы, я сидеть не могу нормально, только "завалившись" на бок, поэтому кормимся днём мы тоже, в основном, лёжа - мне удобно, ей тоже И ночь в этом плане не сильно для нас отличается от дня.
Я вот никогда не беспокоилась, что можно ребёночка своего "задавить" - и пока не могу понять, это правда, реально? В общем-то, мы и планировали именно так кормиться, с нашими условиями. Естественно, во время Б. я не могла до конца представить, как это получится, но не переживала - и само всё естественно сложилось. Единственное, я буду её на её матрасик перекладывать позже, чтобы у неё было "своё место". Просыпаться ночью, чтобы покормить, тоже ведь как-то естественно получается - не специально, но есть, видимо, у нас "датчик" встроенный. Мне кажется, Диан, тут попробовать надо, ты сама увидишь, как тебе удобнее - и уйдёт страх или с тобой останется. От этого и дальше плясать.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline