Сообщение от -=E.V.A=-
У нас сад стоит где-то 2500, 500 питание, 2000 платные услуги - фигня полная, но отказаться от них нельзя. Вот такой "бесплатный" садик.
Мы к сожалению ругаемся громко и при детях.
Понятно, что у него тоже голова забита тем, где заработать. Но почему-то им кажется, что у нас этим голова не забита? Если так взять, то я постоянно думаю о том где взять денег, что приготовить, чем накормить, отвезти на занятия, отвезти по врачам, одеть, покормить, помыть, спать уложить, убраться...и тд и тп. А папа приходит с работы, он видите ли устал, он ложится с телевизором. Он не делает НИЧЕГО! Я тоже устала, я бля че на курорте тут?
Вчера началось с того, что я попросила его не зависать на кухне, а поесть и забрать детей в комнату, чтоб я могла спокойно приготовить. Он разорался, и выдал, что я ваще готовлю то, что жрать невозможно. Типа говорит, то картощка, то макароны. Бляха, так че несешь в дом, то и приготовила. если у нас одна картошка, я че из нее должна отбивную сварганить. Короче пошел в ж, я больше готовить не буду вообще.
Ну и в завершении сорвал все как обычно на Кирюхе, врезал ему по голове душем, у бедного шишак. Мне надоело((((
Тут как-то по телеку психолог какой-то сказал, что если человек стал просто родным, это не повод оставаться вместе. Да, не спорю, конечно родной...но когда его нет дома, мне легче.
Кто-то тут писал, Вера вроде, семейная проституция. вот, это видимо оно. Я завишу от него финансово.
Он все время орет, что тебе только деньги от меня нужны. Так а если больше ты ничего не даешь! Ни поддержки, ни помощи...Да и денег то не густо.
короче вот, выговорилась
Доброе утро?
|