Цитата:
Сообщение от Лиссика
Маш, неужели такой путь сильно дешевле прямого перелета???? с учетом гостиницы в афинах, питания лишние сутки и так далее.... нет, ну если конечно, останавливаться в хостеле в общей комнате, то может быть... ну и питаться привезенными бутиками))). к томуж все это с вещами и с 4 детьми и без мужиков. трындец все эти подскоки перетаски))))) я на такое не способна. это ж потом еще и от отдыха отдыхать надо будет))))) имхо.
про ваш плацкарт - до сих пор так скажу))))
про что дешевле... чтобы было реально дешевле надо ехать в сааамые дешевские апарты и экономить экономить экономить... никаких кафе, алко и гречка привезенная из дома. вот тогда дешевле. я вот на такое не способна... для меня это не отдых. очень меня напрягает экономия
Никите @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ань, на Закинф билеты так стоять 600-650 евро на человека, ну максимум до 550 снизят. До Афин 37 тысяч есть на троих, автобус 7-10 евро, паром столько же вроде, если не дешевле...
А насчет еды. Я помню цены на Закинфе примерные, не думаю, что они сильно поднялись.
А отдыхать от отдыха. Я надеюсь, что это будет не переезд, а небольшое путешествие, а путешествовать я люблю, главное, чтоб вещей было не очень много... Ну и там, вроде, везде все рядом, особо таскаться не придется...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девочки, если я заболела во вторник, рома в среду - мы сегодня заразны?
|
Ань, так никто сказать не может. Вирусы же разные. Если с темпой, то считается, что когда темпа исчезает, типа не заразный. а вот, если без...- не знаю.