Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 12:58
ответ для ВолнA , на сообщение « фигасе себе разница по ценам. Оль... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Маш, я в плацкарте ездиле сама - без ребенка - до сих пор вспоминаю с содраганием )) и считайте меня снобом ))))

Экономия зачетная, согласная, но все равно тыдыщ полный в такой путь. Но это ж только мое мнение, и я его на себя примеряю, кому-то только в кайф. я бы от такого маршрута не отказалась, еще и в Афинах бы задержалась дней на несколько, но лет через 10....., чтоб htmtyrt тоже это было антиресно.

Мы в прошлом году тоже поэкономили на дороге, не могу сказать, что дорога далась нам легко...
Вот, видишь, тебе самой не нравится плацкарт, поэтому так воспринимаешь. я много раньше ездила и в купе и в плацкарте, мне всегда нравилось! Поэтому и сейчас нормально.
Муж вот у меня не любит поезда, он в них спать не может, поэтому его бы не потащила на поезде, все бы нервничали и было бы тяжело...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
фигасе себе разница по ценам. Оль маша,а до афин через финку едите еще? я к тому из финки нет прямого перелета туды? может тоже дешево. а так в общем понимаю разница немаленькая. мне бы тока страшно было, что я одна без мужа так сказать. если с ним ребенка ему чемоданы ему. тады нормально)))))) для меня всегда когда я в отдух еду самое кошмарное переезд. чемоданы сумки. не забыть чегою я вечно все забываю. тащить и тп. в том году легче коляска была нагрузила ее и пошла. в этом колясон уже не прокатит наверно
До Афин еще смотрим, вдруг какие акции будут. 37 тысяч (было 34,5) - это из Питера, но со стыковкой в Москве... Из Москвы до Афин 29-30 тысяч (это цены на троих).
Из Финки тоже 29 тысяч, поэтому лучше уж за 36-37 сразу из Питера
Olayka is offline