Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 14:32
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ой можно и я поймаю и положу себе в... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Алина, оставить панику, я тоже собираюсь бесплатно рожать и даже пока не знаю где, потому как в нашем районе роддомов нет
ладно, не буду паниковать..просто я когда одна, то не могу контролировать свои эмоции))))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
в конверте давать легко, понравится дашь, не понравится - не дашь, главное - не забыть ФИО акушерки
а про таз уточни, а то срок скоро уже, а то они так припугнули, а теперь молчат, странно..
про таз уточню обязательно, ведь именно это меня и напрягает больше всего!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к твоим словам!

Ой девочки хоть я и не беременна, но могу сказать, что все мои подруги, правда в другом городе рожали бесплатно и ничего, никаких негативных отзывов от них никогда не слышала. И вообще считаю, что мы сами делаем госуслуги все больше и больше платными, и раз врач какой бы он ни был категории и квалификации пошел на эту работу, то значит он знал изначально что ему будут столько платить. Так что вот как то так, и все у тебя будет хорошо Алина, платно не платно, они обязаны выполнять свою работу не даром они давали клятву гиппократа
девочки, всем спасибо, все, я теперь как танк - спокойна и уверенна!!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Ой можно и я поймаю и положу себе в копилку, а вдруг мне именно этого чиха не хватает
Но с КД у меня фигня какая-то скудные и все...
главное, что они есть!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·