12.02.2010, 14:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Всем приветик!!!!
Алина, оставить панику, я тоже собираюсь бесплатно рожать и даже пока не знаю где, потому как в нашем районе роддомов нет 
|
ладно, не буду паниковать..просто я когда одна, то не могу контролировать свои эмоции))))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
в конверте давать легко, понравится дашь, не понравится - не дашь, главное - не забыть ФИО акушерки 
а про таз уточни, а то срок скоро уже, а то они так припугнули, а теперь молчат, странно..
|
про таз уточню обязательно, ведь именно это меня и напрягает больше всего!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Присоединяюсь к твоим словам!
Ой девочки хоть я и не беременна, но могу сказать, что все мои подруги, правда в другом городе рожали бесплатно и ничего, никаких негативных отзывов от них никогда не слышала. И вообще считаю, что мы сами делаем госуслуги все больше и больше платными, и раз врач какой бы он ни был категории и квалификации пошел на эту работу, то значит он знал изначально что ему будут столько платить. Так что вот как то так, и все у тебя будет хорошо Алина, платно не платно, они обязаны выполнять свою работу не даром они давали клятву гиппократа
|
девочки, всем спасибо, все, я теперь как танк - спокойна и уверенна!!!  
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой можно и я поймаю и положу себе в копилку, а вдруг мне именно этого чиха не хватает
Но с КД у меня фигня какая-то скудные и все... 
|
главное, что они есть!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|