Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а у кого карликовые пинчера?Ау?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 14:55   #244
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
А мы на Питерпине в конкурсе учавствуем- "мистер св. Валентин" Голосуйте за нашу сладкую мосю

вы прекрасны

Цитата:
Сообщение от Абиссинка Посмотреть сообщение
это точно

Мой только с возрастом стал рядом выгуливаться.. Раньше это было что-то страшное На улицу без поводка не ходили - тут же пытался слинять. Как-то в слегка приоткрытое окно машины вылез (еле пролез видать, т.к. когтями поцарапал тонировку) и пошёл гулятьЯ его нашла на соседней улице - ходил с деловы видом и задерал ногу на каждый куст, ни секунды не парясь что он далекова-то ушел и меня рядом нет Ух как я на него ругалась Он сразу ломанул к машине, я за ним, застала его подпрыгивающим у окна - пытался обратно в окно попасть! Летом на даче пару раз сбегал, просто мания какая-то к побегам была В итоге кастрировали, что гармоны думать не мешали. Плюс начала брать вторую собаку на прогулку (девочку йорка), так он теперь рядом пасётся, блюдет нас - типа он мужчина (а он уверен, что он не пин, а доберан) и присматривает за мамой и лёлей
вот это у Вас приключения. деловой какой
а у нас команда "стой" и как вкопанный разворачивается. но конечно бывают сбои

Булкина мать is offline   Цитировать ·