Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 15:06
ответ для Karamba , на сообщение « Ну почему Вы решили наплевать на... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Karamba Посмотреть сообщение
Ну почему Вы решили наплевать на рекомендации невролога ? Решаете что-то сама... Вы же не врач. Невролога проигнорировали, массажистку слушаете... К какому-то остеопату вас понесло.
Нам в свое время помог как раз массаж+эл.форез.
Извините за резкость. Но меня такие вот "самоходные" мамы очень иногда злят

вы слишком резки.. меня вот вводят в недоумение такие мамы и папы - которые БЕЗОГОВОРОЧНО верят первому попавшемуся врачу...
и в обязательном порядке тут же приступают к выполнению всех рекомендаций..
откуда такая вера во врачей - я понять не могу...
видимо не сталкивались по-серьезному еще с болезнями и врачами...
либо везло по-крупному

у нас как раз такая же ситуация была - все под вопросом, ибо рано еще ставить в таком возрасте - но все в карте написано - левосторонний гемипарез , пирамидальная, (узи чистое - 5 диб - теперь ДКГБ) - и еще много чего приятного было написано после посещения невролога в три месяца...

Неврологи зачастую видят ПОСЛЕДСТВИЯ а не причины...
и лечить последствия не найдя причины...

КАК же хорошо, что я не кинулась делать форез, пичкать таблетками и уколами ребенка.. .

но мне повезло хотя бы в том плане, что на след. день или через день был назначен плановый же осмотр у ортопеда (поставившего моего мужа на ноги в свое время - у него было косолапие распоследней степени - ступни к лицу были полностью повернуты) - которая сразу отмела все диагнозы - сообщением о проблемах с шеей - которые были убраны за один сеанс у остеопата... тут же.. моментально... все диагнозы были сняты...
ребенок, до этого лежавший фактически поленом - стал сразу другим ребенком...

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline