Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды с Молли Калигер
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:28
ответ для Наталик_)) , на сообщение « потому что многие считают, что с... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
потому что многие считают, что с медицинскими манипуляциями роды перестают быть естественными и правильными
рискую быть закиданной тапками и помидорами, НО: мой врач мне подробно объяснила, что все манипуляции и все действия врачей в родах имеют объективное назначение и просто так со мной ничего делать не будут, ...и вообще, доверять врачу нужно, доверять..особенно если рожаешь платно
Ваш доктор Вам всё правильно объяснил. Никакие лишние манипуляции персоналу не нужны. Если всё идёт как надо-счастье!! Я рядышком с женщиной посижу, спинку помассирую, по головке поглажу или что она там ещё захочет! Только ещё процесс контролировать буду, ок? КТГ запишу, за раскрытием следить буду... А вот если что-то не так пошло-мы для того и существуем, чтобы скорректировать процесс. Мы-это бригада. Потому, что кроме врача и акушерки, есть ещё неонатолог, анестазиолог, операционная медсестра, лаборанты, детские сестры, анестезистки, санитарки, в конце концов. И бывают ситуации, когда заняты ВСЕ. А если всё хорошо-это замечательно...