Цитата:
Сообщение от Наталик_))
потому что многие считают, что с медицинскими манипуляциями роды перестают быть естественными и правильными
рискую быть закиданной тапками и помидорами, НО: мой врач мне подробно объяснила, что все манипуляции и все действия врачей в родах имеют объективное назначение и просто так со мной ничего делать не будут, ...и вообще, доверять врачу нужно, доверять..особенно если рожаешь платно
|
Ваш доктор Вам всё правильно объяснил. Никакие лишние манипуляции персоналу не нужны. Если всё идёт как надо-счастье!! Я рядышком с женщиной посижу, спинку помассирую, по головке поглажу или что она там ещё захочет! Только ещё процесс контролировать буду, ок? КТГ запишу, за раскрытием следить буду... А вот если что-то не так пошло-мы для того и существуем, чтобы скорректировать процесс. Мы-это бригада. Потому, что кроме врача и акушерки, есть ещё неонатолог, анестазиолог, операционная медсестра, лаборанты, детские сестры, анестезистки, санитарки, в конце концов. И бывают ситуации, когда заняты ВСЕ. А если всё хорошо-это замечательно...