Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 17:10   #62001
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Катя, как ты там с детками? Надеюсь, на поправку пошли?
Алена - а ты как?? Я прочитала, что ты сама рзболелась И дите в поликлинику водила?? ПОправляйтесь
Мои пока так же, не хуже... Кашляют, но редко... у Степки температура небольшая. Я день была совершенно больной, температурила, всю ломало, на утро встала как огурец. И что это было??
Все бы ничего, только бедная страшая дочка теперь сама по кружкам ездит, а у нас в районе с транспортом проблемы... На машине ехать до шахмат 10 минут, а она только автобуса ждала 40 минут во вторник. Сегодня вот опять - прямо из бассейна поедет туда.... сижу волнуюсь, после бассейна если опять столько на остановке стоять - совсем нехорошо А выхода нет - машина под окнами стоит, но как я малышей-то на улицу потащу с температурой?? Ох... и не разорваться...
Так что скорее бы уже поправился Степушка, он и сам плачет, хочет в садик... все время уговариваю что вот еще денек и пойдешь...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·