Цитата:
Сообщение от Снежинка
Я вообще свалилась вчера непонятным образом: лежала весь день под двумя одеялами, знобило ужасно и весь день и всю ночь  все суставы ломило, почки мои прихватило и без температуры. Так и не поняла что это было  сейчас сижу более-менее, слабость, конечно, и почки тянет, но вообще гораздо лучше. И Марья моя вчера была вялая в саду, не играла, тихо сидела, воспитательница позвонила - спросила может заболевает? Ну дык уснула она в 9 вечера и утром как огурец.
и что это было
Магнитные бури так могут действовать? 
|
не болейте!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девочки, хочу спросить. У Маши зашатался первый зуб внизу и видно что лезет там новый. Естест-но вырвать не дает. А десна рядом с зубом воспалилась. Это нормально? Или стоит-таки к врачу сходить?
|
у нас у саши вырос второй за первым, надо было ехать рвать, но то болели, то еще что-то, в общем, вывалился сам,а второй сейчас выправляется на место
Цитата:
Сообщение от пенёк®
короче, есть такая восточная мудрость "один сын-нет сына, два сына-пол сына, три сына-сын". Так вот у нас будет пол сына  МалчЫка нам разглядели 
|
поздравляю!!!! два парня - это так классно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенечек, мальчик - это здорово!!! Мальчишек много не бывает.  А ты там себя береги. 
|
это точно!
Цитата:
Сообщение от keklochka
|
я тоже не зарекаюсь. морально уже готова на третьего (осталось два года подождать и начать готовиться жилищно и материально

)
Дети поели первый раз, и я даже обед готовлю )) Мужу радость будет вечером - не надо готовить обед...