Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Внимание тем, кто получ. дет. пособия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 17:45
ответ для annetdem , на сообщение « На Котельникова МФГЦ находиться в... »
mikkihcx
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annetdem Посмотреть сообщение
На Котельникова МФГЦ находиться в помещении где раньше был ЗАГС. Приходите там при входе стоит агрегат, который выдает талончики.Берете и садитесь в холле и ждете. Там электронное табло и по мере продвижения народа и по номеру на вашем талончике вас вызывают (говорят ваш номер) Работают они каждый день без выходных, только по будням они до 20,00 а в выходные до 18 или 17 точно не помню.
kitte25 простите не отписалась. закрутилась вчера. добавлю к этому сообщению,что я была в районе 12часов там и по очереди передо мной было 11 человек. Просидела ровно час. к часу очередь была уже человек 25. Лучше, видимо, к утру приходить надо,работают с 9-30.

Сдавала документы на пособие детское после1,5лет.В собесе сказали,что нужно три документа теперь,видимо т.к я мать-одиночка:
св-во о рождении,паспорт и форму 9.

В МФЦ попала к молоденькой девушке,она не хотела принимать документы,т.к не полный пакет.
После того,как я потребовала письменный отказ,пошла уточнять. В результате документы были приняты.
mikkihcx is offline