как же мы объелись!!!! меня накормили блинами на целый год вперед)))))) мы целый час ели)))
Цитата:
Сообщение от romasha
Алиныч, не паникуй!!!! Все будет хорошо!!! Главное, не думай о плохом!!!  
|
я уже не думаю, я исправляюсь)))
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ну я вернулась
был мандраж, ком в горле и руки тряслись,меня тут на работе поразвлекали немного, настроили позитивно, пришда туда, то ли у меня защитная реакция включилась, то ли я действительно успокоилась, но все прошло спокойно, улыбалась я там во всю
потом минут 30 болтали о том о сем
дожала я его, на тему почему ему так горит
сказал,что во-первый, он без развода не может строить другие отношения(правильный какой блин), а во-вторых, начал уже забывать все плохое, и боится вернуться
вообщем,спасибо всем за кулачки, они помогли видимо мне не раскиснуть
|
молодец, так держать!!! и не обращай внимание на его слова, которые могут ранить, у тебя теперь новая жизнь, яркая и интересная!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
так, машина - ёж с ней, главное, что муж живой!!! железяки - это вещь, постарайся посмотреть на это даже позитивно - больше будете пешком ходить, здоровее будете))) а рак....у меня у знакомой у мамы удалили желудок, тоже рак был, сейчас все хорошо...диету, конечно, соблюдает, но живая!!!! держим кулачки, чтоб можно было удалить эту каку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mushca
Девочки, чего-то я переживаю. у меня нигде ничего не болит. Токса нет... это нормально?
|
как рак токс - это ненормально))) просто он сейчас почти у каждой первой, поэтому на него не обращают внимания)