Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 20:41
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Radharani
Мега-элита

Я тут на днях приехала в свой двор - на моем привычном месте стоит джип соседа, остальные заняты. Т.к. мне с детьми сейчас нереально на улицу к машине выходить (младшего иногда спящего тяжеленного несу), взяла лопату и начала копать в небольшом сугробе. Соседу стало, видимо, стыдно, и он вышел, сходил на улицу посмотреть и предложил мне "занять" место на улице для его машины, пока он из двора выедет и мне место освободит. Я говорю - нет, задом в узкую арку с глыбами льда не поеду, передом никак, лучше покопаю Он повторяет, я то же самое отвечаю подробно. У него глаза начинают отражать "ты дебилко" и тут до меня доходит, что он просит "ногами" постоять на улице, пока он подъедет

В прошлом году с подружкой и ее мужем ездили в Финку, давно за границей не шопились. Нашли ее деткам отличные кожаные ботинки Рейма и всего за 21 Евро, долго выбирали цвета-думали, понесли 2 пары на кассу. И еще подумали - странно, что одни ботинки 21 евро стоят, другие 22, некоторые 23-24. На кассе выяснилось, что это размер (надпись 21 EURO - т.е. размер европейский), а цена под 50. Чуть со стыда не умерли
Radharani is offline   Цитировать ·