Урря!!!!!! Наконец я вас нашла

Всем приветы, поздравления и спасибо за такой замечательный домик!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки у которых уже масики...мой Александр извиняюсь но какает то ярко желтым то как трава молодая зелёным, чтот я уже забыла...это нормальный колор???
|
У нас такая же расцветка

Врачи говорят, что нормальная.
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
девченки уже мамочки которые 
кого-нибудь уже мучают газики?как боритесь?
и еще мы когда спим(особенно ночью) очень часто во сне крихтим, сопим, вздрагиваем, вскрикиваем, часто дышим итд., я на кадый шорох просыпаюсь, а она спит себе 
это нормально? 
|
Нас мучают газики

Мы пьём пердически Бэбикалм и Эспумизан L, а ещё я нашла замечательное средство - поднимаю ножки и она сама пропукивается. Но вообще - мы ещё те кряхтуны
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
А еще ходили гулять в колясочке!  Девчонки,кто как по времени с малышами гуляет? Мы сегодня вышли на часик,но старшей такой прогулки мало,вот думаю - может гулять подольше? 
Диана-Королева Мечей,я пью чай Hipp для кормящих мамочек,и вкусно,и молочка много 
|
Мы уже гуляем. Вначале дней 5 на руках ходили. Потом у нас был перерыв небольшое. Потом несколько дней на коляске ездим. Только моя капризулька больше часа гулять отказывается. Точнее говоря - ближе к концу часа мы начинаем плакать и проситься домой, а потом смотрим на мамку, как на врага народа и боимся заснуть: "А вдруг мама ещё какое злодеяние задумает..."
И я этот чай пью + чай с подсветкой из молока - тоже очень помогает.
Цитата:
Сообщение от Олежка
А когда в ЖК надо после родов подойти (в роддоме говорили, но я все забыла) ?
|
Мне в роддоме сказали - через 10-15 дней.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Кстати, девочки, а сколько по времени у вас кормление длится? сегодня утром у нас был рекорд - 1,5 часа 
|
Вот и мы такие сосульки

Любим поесть-поспать-поесть-поспать ... и опять поесть. Всё это может длиться 1-1,5 часа.
А у нас уже столько горестей-несчастьев случилось
У нас пупочек плохо заживает и пальчик на ручке загноился

Был просто заусеньчик, а потом вдруг бац - и боляка страшная. Врач даже хотела в стационар положить, но гнойник прорвало и мы потихоньку поправляемся.
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке. Девочки, как с этим бороться? Может кто знает? А то ни врач, ни медсестра ничего толком сказать не могут. Говорят - мойте. А мы её кажный день купаем. Воду всю кипятим, маргонцовку добавляем. Сегодня ещё хочу попробовать туда череду бухнуть - вдруг поможет... В общем - ждём ваших советов.