Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 23:09
ответ для edogava , на сообщение « у меня просто КС было, :(надо... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
В саду боятся все эти болезни, потому что и им достается (от СЭС),..
Вот у нас в группе, сейчас убраны все ковры .....
оно понятно что боятся....
Но честно говоря я тоже не приветсвую кады таскают свое в общественное..... пади объясни воспитательнице малышам, что вот эту игруху низя потому что она Кирюшина личная, а вот эту потому что она Кристинина.... Ну и про еду тоже.... есть у нас одна мамочка которая дитя своего жевачками с утреца кормит .. а тот не жадный, тот делится... достанет из-за рта, отщепляет чуток и делится...

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Всех именниников с днюшками! Простите красоту вставлять не могу потому как опять с телефона.
А я плачу горючими слезами - завтра др, а у нас сопли потекли((( Сегодня вот ланировали пойти на качелях-каруселях кататься, а теперь сидим дома
Ой-ой-ой.... Обидно конечно, но главнее все таки здоровье, ДР еще много будет..... Пусть помогут Шебу наши волшебные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@