Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
блины............у всех блины.....и я хочу.....а мне лень их делать =(
|
Я тоже хочу приготовить с ветчиной и сыром...делала один разочек....ветчину покупала сразу с свром внутри...резала на мелкие кусочки и мне очеень очень понравилось...а просто с ветчиной и отдельно сыр покупаешь не так получается..... а такую вкусную мне не найти....вот теперь страдаю...сижу слюньки пускаю....

и готовить без неё не буду....нет блинам

пока не найду вкусную начинку!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Насморк почти прошел (я и сама удивилась, что за три дня, и начальник офигел потому что во вторник я была просто никакой и у меня аж слезы в глазах стояли из-за насморка), но осталось головокружение и слабость. Но вроде лучше...., спасибо
Чего-то хозяйка из меня никакая, я даже рулетики обычные умудряюсь испортить ))))
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я сегодня же на работу побежала сразу, а то у меня начальник новый и его надо учить )))
Пипец тоже.. Короче, сказали мне вместо него теперь подписывать счета всякие и документы. Т.е. раньше это делал мой предыдущий начальник, а новому не доверяют пока. В итоге, я буду подписывать, если я правильно поняла, вместо генерального. Правильно - мне обязанности, а зарплату - другому. Отлично блин!
|
Слава богу что отходшь...давай там до конца долечивайся....
а на счет подписывать за нового ночальника...так это россия...работы прибавляют а про доплату забывают(((