Цитата:
Сообщение от лесёнка
я уже коржи поставила на пропитку в холод-к с сиропом от персиков. 
масляный крем не хочу.не люблю.хочу сметанный.а как сделать лучше его незнаю..
вообще торты не делала никогда! 
|
если вы коржи бисквитные (я правильно поняла?) пропитали т.е. полили слегка сиропом, то не оязательно выжидать время, сироп уже все пропитал.... а вообще бисквитные коржи заранее не пропитывают сиропом, а впроцессе сборки торта поливают сиропом и все (кисточкой силиконовой или спец. такой широкой) ... они могу промокнуть и вам их будет совсем не перенести на торт.
сметана для густого крема маловатой жирности - будете взбивать - получите сладкий кефирчик, писали, что добавить закрепители сливок - я ими не пользуюсь и советовать не возьмусь.
сгущенка... что же нам с ней сделать... если ее добавть к сметане, то крем станет еще жиже.
если готовы на идкий крем, коржи в себя его не впитают особо, он вытечет, но будет склеивать и сладкий он, то можете смешатьвсе и намазать.
про фрукты...если крем жидкий, в середине фруктам тоже будет не просто удержаться... сверху их выложить красиво попробуйте, но простым желе не заливайте - жидкость впитается в корж и все потечет, а застывать будет не сразу.
бока фруктами боюсь не выложить красиво, кроя обсыпьте крошкой... крошкой из орехов или молотого печенья и орехов... если больше ничего нет, или просто печенья, можно и шоколадной крошкой... но с ней можно провозиться... придется подружиться с куском замороженого чего-нибудь... кто у нас учился дружит с шоколадной крошкой, призавайтесь