Всем привет!
Болеющим деткам наши @@@@@@@@@
Не цитируя, по памяти

Лена Яся- девочкам твоим поправляться поскорее. Ротавирус зло жуткое, а безответственные родители бесят

Мы то же недавно отмучились всей семьей.
Наверно воспитатели не имеют права не пускать ребенка без врача, но вчера наша встала грудью перед дверьми и не пускала мальчика.
У меня Динька с этой недели полюбил апельсины. И в среду на руке появились блямбочки- я спокойно решила аллергия. Привожу вчера с ясли и начинаю воспитателю говорить, чтобы апельсины не давали. А она испугано хватает Диньку и просит показать алергию. Выясняю, что с понедельника пришел новый мальчик, с ужастной мамой. Бедный мальчишка вообще не имеет трусов, майка у него от грязи даже не гнется, вещи ужастно воняют и т.д. Помимо этого у него все тело покрыто какой-то коркой (это все слова воспитателя). У меня шок, я реально начинаю вся чесаться, в голове проносятся названия кожных заболеваний. И как раз к 9 в группу должен был прийти врач. Воспиталка наша мальчика не пустила, мешок с его вещами понесла заведующей на разбирательства. У Диньки правда врач подтвердил аллергическую реакцию, но мальчишка этот вышел в садик после чесотки
Ириша, у меня пока я няню не нашла, то же начинался тихий/скрытый конфликт с воспитателями. Они мне Дениса реально морозили, я его в группу тепло одевала (хотя они утверждали что в группе очень тепло), а когда его забирала, то у него все тело ледяное было, даже под памперсом. В итоге я им предложила оплату (понимаю, что это вообще то их работа и они обязаны сидеть до 19-00, но беспрерывно лечить Дениса не хотелось). Подошла и сказала,давайте буду платить 100 руб. в час после последнего ушедшего ребенка: можете к себе забрать, можете ко мне домой прийти- выбирайте. Проблема исчезла сразу же. Правда мы еще ни разу этой услугой не пользовались, но отношение поменялось.