Цитата:
Сообщение от lidos
муж приготовил горку блинов, я сварила какао и компот...атас!
|
какао!!! вот чего не хватало мне!!! надо сделать!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
блины............у всех блины.....и я хочу.....а мне лень их делать =(
|
а я оладушки завтра делать буду...с блинами у меня не складываетя - рвутся...а оладушки быстрее и проще))
Цитата:
Сообщение от oyster
Я сегодня же на работу побежала сразу, а то у меня начальник новый и его надо учить )))
Пипец тоже.. Короче, сказали мне вместо него теперь подписывать счета всякие и документы. Т.е. раньше это делал мой предыдущий начальник, а новому не доверяют пока. В итоге, я буду подписывать, если я правильно поняла, вместо генерального. Правильно - мне обязанности, а зарплату - другому. Отлично блин!
|
круто устроились!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я тоже хочу приготовить с ветчиной и сыром...делала один разочек....ветчину покупала сразу с свром внутри...резала на мелкие кусочки и мне очеень очень понравилось...а просто с ветчиной и отдельно сыр покупаешь не так получается..... а такую вкусную мне не найти....вот теперь страдаю...сижу слюньки пускаю....   и готовить без неё не буду....нет блинам  пока не найду вкусную начинку!!!
|
а мы сегодня так вкусно ели блины! берешь блин, мажешь его Рамой крем бонжур с зеленью, заворачиваешь и ешь!!! вкусно!!! можно туда еще колбаску завернуть)) а еще начинка такая - сыр фета и зелень - объеденье!!!!!