У нас вроде более-менее устаканился режим: купаем в 21:00, кормлю сразу же в темноте, малыш засыпает. Просыпается поесть где-то в 3 часа ночи и спит дальше, потом часов в 7 утра и спит дальше, потом в 10 утра и все, мы встаем, водные процедуры, завтрак, часик поиграли, начинает канючить - я даю соску, спит еще часик, потом играем, кормимся в 3 часа дня, потом час играет и на 2 часа идет спать на улицу, ну и все, до купания больше не спим. Т.е. ночной сон около 12 часов и днем часа 3-4 спит.
Кстати, достаточно долгое время я мучилась - не могла уложить вечером спать. Пока мне не дали гениальный совет - после 18:00 я не пью ни черный, ни зеленый чай! Т.к. там содержится кофеин, который может мешать заснуть. А мне же для молока надо много пить, а воду - не могу. Не поверите, как только купила себе разных чаев без кофеина и травяных чаев и стала их пить после 18:00 - все, с того самого дня отключается во время кормления сразу после купания и так уже месяца 2!!!! А еще, я его кормлю на нашей кровати и сонного перекладываю в его кроватку, так он иногда просыпается и лежит с открытыми глазами. Я ничего не делаю - не укачиваю, не пою песенки. Просто оставляю его так лежать и все! Через 20 минут подхожу - спит! А если канючит - соску даю и сразу ухожу. Сначала сердце разрывалось что он там кряхтит и ворочается, а сейчас все ок, прекрасно сам засыпает!