Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 00:58
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Девочки прошу волшебных кулачков У... »
Дельта
Космонавт

Всем привет. Ой тут такая злая с утра была, с Серегой быстро встали, позавтракали, умылись, оделись и на занятия по-бежали, как всегда опаздывая... прибегаем-а там объява-занятий не будет 10 и 12, из-за болезни препода... (а нас то не было в среду, я к врачу ходила) НУ И ВОТ ЧТО НЕ ПОЗВОНИТЬ ТО, и это уже 2 раз, Серега расплакался, что заниматься не будем... Вот буду ругаться с ней, ну неужели позвонить нельзя, я что специально хожу и читаю объявление???

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ага, будет у нас полная жесть с дорогой, зато не скучно!
В июне...
вы уже все забронировали? ты одна, без мужа и на сколько собрались???????????

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
мы сегодня встали в ПЯТЬ УТРАпричем с улыбкой и всеми прочими атрибутамиунесите меня....
в 7.10. сделали попытку прилечь....но...мать-ехидна присекла все попытки на корню и отправила ребенка в сад....чего с нами сегодня будет я вообще не знаю...и как назло сегодня его не оставить было никак дома
весело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я его конечно очень хочу взять, но пока в планах что без
ну если одни-нагуляетесь там, отдохнете...

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки прошу волшебных кулачков
У Никиты ротовирус, который еще наложился на зубы, 4 пятерки, которые лезут прямо на глазах. ночью вызывали скорую....
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline