Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 01:14
ответ для PartizanKa , на сообщение « Всем болеющим детками и мамам -... »
Дельта
Космонавт

А да вспомнила, ЗАВТРА Серегу К СТАРШИМ ПЕРЕСЕЛЯЮ.... заю мою Короче решили мы пока детскую не переделывать, у нас же есть 3 спальных места, просто не хотели ни кого на 2 этаж кровати класть, но решили пока ни чего не делать, мало ли что через 2 года будет, короче Саша кровать подделал, вернее бардюр сделал хороший на кровати, Серега уже истерит, хочет к старшим, сегодня купили одеяло в кровать ему, т.ч. завтра будет переселение всех на разные кровати... и будем мы с мужем 2,5 мес. кукавать в комнате одни

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
вызвала повторно врачика-у нас о.тонзиллит, уже почти ангина...ввыписали нам все таки антибиотики-(( симптоматическое лечение не очень помогло. я у ребнка враг номер один-все что то впрыскиваю, вливаю, сморкаю мажу

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам
Сопли текут и текут практически не переставая ручьем прозрачные, анемон не справляется, Кирка кашляет , темпа то нормуль, то 37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Диана я по пробке определила вот оно пойдет. главное ее не пропустить смотреть в унитаз так сказать))))) у меня было плановое кесарево утромм а пробка вечером отошла. я спать не могла думала дожить бы. и приехала со схатками легкими и раскрытием уже)))) после пробки не дольше суток до родов.
смотри ее))))) а вообще че врачи говорят. обычно смотрят и говорят по готовности шейки и тп скеока осталось.
и то-же не факт, с Вовкой пробка отошла за 3 часа до его рождения, уже со схватками, с Машкой не помню когда, а с Серегой за 2 нед. пробка отошла...

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Всем болеющим детками и мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я попрошу кулачков не из сферы здравоохранения, а по работе.
Спохватилась за два дня до дедлайна, пишу заявку на участие в летней школе для молодых ученых в области нейронаук. Хочется в начале июня на недельку съездить в Хорватию на халяву.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline