Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 13:06
ответ для anja26 , на сообщение « у меня градусник соска:love: про мазь... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
.мама психанула, все убрала и одели памперс, теперь буду учиться держать ее над горшочком в удобной для нас обоих позе и вот мне не понять, как укрывать ребенка, чтоб он не мерз и не промок после случайного пописа?вопрос к Nutriya........
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, ты знаешь, мы наверное нетрадиционные высаживальщики...мы без фанатизмаНа данном этапе тонкий тканевой подгузник мы все равно одеваем, т.е. ребенок не с голой попой у меня спит, а в подгузе (но он хлопковый и чаще всего сухой, поэтому дискомфорта и проблем с кожей не доставляет), а на подгуз - тонкие ползуны. Выглядит у нас все так: проснулись сухие - разделись - высадились над тазиком (для нас главное не убегать через 1 минуту без результата - спросоок иногда и 5 минут собираемся с мыслями, и 7...) - для увеличения эффективности прямо в позе над тазиком помассировали животик(я сижеу в кресле, мелкий лежит у меня на коленях, голой попой над тазиком, я держу его под коленками), животик ребром ладони прокатываю над пупком справа налево в поперечном направлении - когда все сделали - моем попу и одеваемся.Но бывают дни, когда мы не в настроении, он начинает капризулить над тазиком, тогда снимаю и получается потом в подгузник..Читала, что до 3-4мес. это абс. нормально...Типа не надо при негативных эмоциях настаивать на высаживании..Иногда когда вижу, что надо - и после еды высаживаемся повторно..Бывает, крепко спит и не подает "сигналов тревоги", тогда ползуны промокают, но под одеялом ему не холодно..
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девы, имею 2 вопроса:
1. нам наша недодоктор написала нашу аллергию мазать каким-то кремом Трикзера. я посмотрела на его цену и выпала в осадок. кто-нибудь им пользовался? толк то от него есть, или выкинутые деньги?

2. как вы детям температуру меряете? электронные градусники врут безбожно, а ртутный удержать практически нереально, ребёнок спокойно не лежит.
Мы обычным градусником под мышкой, ручку прижимаю и заговариваю...
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА** Посмотреть сообщение
Доброе утро!

поздравляем!!!

про зубы не в курсе. удаляла во время беременности.
Мдмил не дают, у их договора какого-то нет. у меня рецепт с нового года лежит. купила на ДО 3 банки. уже кончается
Про витамины: ничего не принимаю. спрашивала у врача несколько раз - говорит, не надо. но у меня врач бестолковая...
При беременности еще страшнее Будем подъедать запасы МДмила с беременности оставшиеся..