Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Соседи продают комнату, хотим купить - с чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 13:23   #1
НикКА
Ветеран

Соседи продают комнату, хотим купить - с чего начать?

Добрый день, соседи сегодня сообщили, что продают комнату. У нас 3-х комнатная квартира, 2 комнаты наши, 3 у соседей, т.о. если мы ее приобретем - квартира становиться отдельной.

1 Вопрос по цене: сколько может стоить комната 15 м. сталинский дом, от метро 20 мин на транспорте (ш. Революции, красногвардейский р-он), последний этаж 7, лифт, окна на улицу(стеклопакет), МОП без ремонта, коммуникации старые, в настоящий момент протечки с крыши(не сильные , но есть), нас - соседей 5 чел,(4 взрослых и ребенок), если еще что важно напишу.

2.Вопроспо деньгам: налички нет совсем,где и какой лучше (и вообще, где дадут кредит/ипотеку)исх. данные: брать будет муж скорее всего, у него вся белая з/п в районе 40 т.р., у меня серая 25 т.р., ребенку 3,5 года, у мужа в собственности 1/2 квартиры 3-х комнатной, гараж, авто, но есть остаток кредита ~25 т.р. до мая. У меня собчтвенности нет. 2 комнаты в собственности у моей матери.

Соседи сумму пока не озвучили, но сказали, что продавать будут дорого, т.к. типа у них долевая, (по моему у всех почти комнат), если нам то оно в общем понятно, но вот если на сторону, то по сути то продают комнату

ПОЖАЛУЙСТА, кто хоть как то может просвятить по вышеуказанным вопросам - пишите!!!

В саду ягодка Алинка-малинка моя...
НикКА is offline   Цитировать ·