Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 18:52
ответ для Vedusha , на сообщение « Сложнее мамам у которых и девочки и... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
уже писала, читайте выше..

угу!!! кому выдадут то???? тем кто никогда их в руках не держал?? такие же своих от чужих отличить не смогут!!!
не видела внятного ответа
успокойтесь, уже давно нет ни своих, ни чужих.

Цитата:
Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
Сложнее мамам у которых и девочки и мальчики.....
Сколько наших молодых и здоровых мальчиков перемолола за годы мясорубка войн и интернациональных "долгов"...От кого рожать нашим девочкам нам здоровых внуков?

Как уберечь жизни наших мальчиков от произвола и бездушия нашей военной системы?

Ведь, вот такие мамы, не хотят "отдавать" в армию, только потому, что бояться, что будет искалечена или вообще сломана жизнь,с таким трудом взрощенного сына.

Это вопрос, не претензия к государству, а скорее реакция страха - отстанте, я никому ничего не должна, не отдам!
ППКС
перспектива получить своего сына обратно с отрезанными ногами и половыми органами как-то не радует
зы я мама девочек.
Littlemama is offline   Цитировать ·