Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 23:29
ответ для VVT5 , на сообщение « - ну понятие фигня оно для каждого... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
- ну понятие фигня оно для каждого разное, кмк..... один в армии служил и рад, другой - вляпался в фигню....
- все устраивало в армии - служил, выполнял , установленные там законы, перестало устраивать - ушел.. по-моему все , как и вне армии, либо ты работаешь в коллективе на основе установленных порядков, либо не работаешь.... а работать и поливать г...м грязью окружающих тебя как-то не правильно,кмк...
- меня много чего не вдохновляет не только в армии, но и в гражданской жизни .. и что теперь ???
- ок, но в отличие от другой фигни - армия из обязательных. почему? не, про закон я знаю, но также знаю про возможности закон обойти.
- про поливание армии: граждане обсуждают имеющуюся у них информацию, и эта информация не пахнет розами. имеют право. у нас свобода дискуссий вроде как (по закону :-)) граждане которые обсуждают в данный момент в армии не работают, значит по Вашей теории имеют право? да и ваще идиотская (сорри) логика - я вот регулярно на работе критикую методы руководства, иногда за бутылкой с хозяином а иногда с подчиненными а иногда посылаю собственного начальника, и вижу в этом конструктив а не "неправильно". достают очень оставники, которые считают что критика это ужос-ужос (приперся тут один и рассказал что в академии его научили главному: не показывать начальству что ты умнее и гнобить умных подчиненных. пришлось ему объяснить что он ошибся с местом работы).
- мы все меняем места работы на более приемлимые. Вы же поменяли. А чего других загоняете, чтобы они тоже принудительно попробовали?
igorc is offline   Цитировать ·