Цитата:
Сообщение от Lyalya
вот читаю вас не первый раз и ужасаюсь, а еще сильнее убеждаюсь, что из Колпино никуда не поеду! у нас все почищено.местами даже слишком - санки по голому асфальту едут.
|
Ну, так в чём отличие от нас?

Я то же самое пишу, что на санках НЕ проехать! Ездим на коляске. Так что мне ты это не в тему пишешь. Ты не езди к Медее, Щенку и т.п.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
|
Это не у ЕВЦ, это мы потом до папиной работы прогулялись.
Шилла, (812) 571 69 71, Конюшенный пер., 1/6.
Я там была в первый раз, папа регулярно обедает и многих сотрудников сманил.

Пытались туда две недели назад попасть, но какой-то анриал был - вообще все рестораны в центре заняты!

Хотя обычно в Шилле свободно. Сидят в основном корейцы. Мы солонтан пробовали, так что про него только и могу пока отозваться. Вкус почти аутентичен, но чувствуется экономия.

Т.е. порция в два раза меньше, мяса в четыре раза меньше, рис нужно брать отдельно

, да и порция его тоже в полтора-два раза меньше, закуски никто халявно на повтор не принесёт.

Яр слопал почти половину моей порции, закуски я не все успела попробовать - тоже он умял.

Правда, сервировали правильно, в каменном горшочке, всё кипело. А! Ещё кимчи весьма хороша была. Меню обширное. Вроде бы и мясо на столах жарят, судя по звуку из соседнего зала. Стульчика нет, но на детей реагируют позитивно, всякие тарелочки для них приносят, места поудобнее рекомендуют, на хулиганства не реагируют, улыбаются. По-русски говорят не все или не очень. В общем, ресторан "для своих".