Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, привет. У меня тоже перенесенный гепВ в 1997 году, сдавала кровь, все отрицательно, инфекционист дал справку рожать в любом роддоме. Но в 9-ке платно меня не взяли. Теперь я в раздумьях, хочу попасть в 17 роддом (На Леснозаводской), теперь начинается паника, что нигде кроме 16 роддома не возьмут. Блин какой то прямо комплекс неполноценности, стремно, что теперь везде откажут. Буду завтра звонить в 17 роддом на консультацию записываться (нам 26 недель). просто я не понимаю, неужели только 9-ка у нас такая правильная что ли??????
И еще что значит "постинфекция"?
|
немного не в тему, но все же ..... лично я рожала в 16 РД (хотя планировала в 1 меде) и мне очень понравилось. Врачи грамотно и слажено сработали, и акушерки понравились и на ПО тоже все было нормально, особенно педиатры. Наверное один из немногих минусов, то что у них у всех убеждение - не сцеживаться, хотя с слышала что почти все врачи сейчас так считают. Сам РД конечно без ремонта, но я не на курорт ехала, поэтому не обращала внимания на состояние стен.
Мы родились с 2 обвитиями, синие и не сразу закричали (а как потом узнала могли вообще и не закричать

), но ..... все хорошо, за что я премного благодарна врачам

ИМХО не так страшен черт, как его малюют