Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ММММ-2004 - дубль черт знает какой
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:33
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Melifaro
индиго в розовых очках

Я надеюсь, что ты, Рита, как-нибудь доедешь до нас в гости с Ваней. Тогда и установим. Таня с Гришей обещала же выбраться и так все и заглохло. Вот у меня закончатся регулярные выезды на соревнования (обещали снизить выездные темпы всвязи с подготовкой к ЕГЭ), и соберемся.
Зачем второй язык, и вообще какой либо другой, кроме английского, мне вообще не понятно. И я даже против второго языка для моих детей.
То, что указано по ссылке - это совсем недорого для муниципальной школы по городским меркам. И факультативные курсы и питание не обязательны, так что, вычеркивай их из месячной оплаты. Остается только охрана и классные нужды в размера 3500 на год.
Миша не ест в саду практически ничего, даже лидеры детского меню, как запеканку, компот и оладушки со сгущенкой. Дома стал просить то макарон, то отварной рис (все без соусов и мяса, даже масла положить нельзя) или омлет. И хлопья, йогурт, фрукты и молоко с хлебом под настроение. Вот все наше меню. Где-то попробовал докторскую колбасу, теперь иногда ему покупаем "побаловать".
У меня новый повод для школьного беспокойства: Мише на 1 сентября до 6,5 лет не хватает 10 дней. Почему-то, послушав знакомых и почитав форум, я решила, что это не проблема, а теперь, чем ближе час Х, тем больше я вспоминаю препонов.
И, на всякий случай, натаскиваю мальчика на скорость чтения и технику расчетов на линейке (вдруг собеседовать будут)
Melifaro is offline