Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 00:06   #20027
oyster
Хранитель

У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила...
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод
А вчера меня подставила еще одна подруга. Оказалась двуличной особой.

В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
Когда уже приедет мой Сережечка.
А Вы простите меня за мой бред....)